POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE FANTA.FR

Le site internet Fanta.fr (ci-après dénommé le « Site ») appartient à The Coca-Cola Company et est édité s’agissant de sa version française par Coca-Cola Services France, (ensemble dénommés ci-dessous « Coca-Cola »)
Cette politique de confidentialité décrit comment Coca-Cola Services France va recueillir, protéger, utiliser, stocker et partager vos données personnelles pour l’utilisation du Site.
Coca-Cola s'engage en faveur d’une gestion et d’un traitement responsable des données personnelles, et pour le plus grand respect et de la plus grande confidentialité de toutes les informations personnelles recueillies dans le cadre des échanges avec ses consommateurs.
Vous devez prendre connaissance de cette politique de confidentialité avant de vous inscrire au Site ou d'envoyer d'autres informations personnelles à Coca-Cola.
Facebook et Twitter, ou les sites qui permettraient un accès ou seraient accessibles depuis le Site en partageant des données personnelles sont régis par leurs propres politiques de confidentialité, qui sont différentes mais qui s'ajoutent à la présente politique de confidentialité du Site.
Vous devez avoir pris connaissance de ces politiques de confidentialités de ces sites et de l’utilisation des données personnelles vous concernant au travers de ces sites avant ces sites tiers pour vous connecter au Site.
 
Comment Coca-Cola Services France recueille-t-elle les données personnelles vous concernant et avec qui les partage telle?
Les données personnelles sont des données relatives à une personne identifiée ou identifiable.
Coca-Cola ne collectera pas de données personnelles vous concernant au travers de ce Site sans que vous en soyez informé.
Coca-Cola ne commercialisera ou permettra pas l’accès à ces données à des tierces parties, à l’exception des sociétés du groupe The Coca-Cola Company, les partenaires de Coca-Cola, et avec ses agences en charge de la gestion de la plateforme.
Vos informations seront enregistrées dans la base de données de Coca-Cola et ne seront partagées avec des tiers à des fins de prospections commerciales que si vous autorisez expressément cette utilisation.
 
Comment Coca-Cola utilisera vos données personnelles?
Vos données personnelles seront utilisées dans le but:

d'améliorer nos produits et nos services;
de vous contacter (si vous le permettez);
de vous proposer des contenus pertinents et attrayants.
Si vous vous êtes déjà inscrit(e) sur le Site, et que vous avez accepté de recevoir les communications marketing, Coca-Cola pourra vous contacter en utilisant les informations personnelles que vous avez fournies lors de l'inscription afin de vous informer sur des contenus, des produits ou des services qui - selon Coca-Cola - pourraient vous intéresser.
 
Comment pouvez-vous demander des informations sur les données personnelles vous concernant détenues par Coca-Cola, ou leur suppression?
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de radiation des informations nominatives vous concernant en écrivant à l'adresse ci-dessus (avec copie d’un justificatif d’identité).
Coca-Cola Contact
27, rue Camille Desmoulins
TSA 55555
92784 Issy-les-Moulineaux Cedex 9
cocacolacontact@eur.ko.com

Si vous pensez que les informations que Coca-Cola détient sur vous sont erronées ou incomplètes, vous pouvez les modifier à tout moment en contactant Coca-Cola à l’adresse postale ou à l’adresse e-mail ci-dessus.
Par ailleurs, vos données personnelles seront supprimées des comptes fermés, ou après une période d'inactivité continue définie par Coca-Cola.
 
Cookies
Un cookie est un petit fichier texte contenant des éléments de données qui est stocké lorsque vous visitez un site Web. Il est conçu pour aider les sites Web à mémoriser vos préférences. Il peut s'agir d'un clic sur une page ou un lien particulier, du nombre de connexions à votre profil, de votre visite des pages d'un site il y a plusieurs mois, voire plusieurs années, etc.
Il existe différents types de cookies. Sans eux, les sites web ne pourraient pas fonctionner de la manière à laquelle vous êtes habitué(e).
Par exemple, sans le cookie destiné à valider vos informations de connexion, un site web ne comprendrait pas qu'il doit afficher votre profil. Sans cookie, un site web vous demanderait de vous reconnecter à chaque fois étant donné qu'il ne se rappellerait pas de vous.
Les sites web de Coca-Cola utilisent généralement des cookies particuliers destinés à optimiser votre expérience, et uniquement ceux que nous estimons nécessaires et utiles.
 
Recueil automatique des données techniques

Dans certains cas, Coca-Cola pourra automatiquement (sans inscription préalable) recueillir des informations techniques lorsque vous vous connectez au Site.
Ces informations comprennent par exemple le type de navigateur que vous utilisez, le système d'exploitation que vous utilisez et le nom de domaine du site Internet depuis lequel vous êtes arrivé(e) sur notre site.
Ces informations ne seront pas associées à votre profil, mais seront stockées sous forme condensée, afin de permettre à Coca-Cola d’optimiser l’expérience de tous les utilisateurs.
 
Comment Coca-Cola protège les données personnelles vous concernant?
Les données personnelles seront enregistrées sur des serveurs localisés aux Etats Unis ou en Europe, et, comme l'exigent les normes européennes en matière de protection des données personnelles, nous mettons en place des mesures afin d’offrir un niveau de protection suffisant aux données vous concernant. (standard « Safe Harbor » agréé entre le Département du Commerce des Etats Unis et l’Union Européenne).
 
Accès au Site – Mineurs

Les parents doivent être conscients que la politique de confidentialité de Coca-Cola régit l’utilisation des données personnelles de leurs enfants par Coca-Cola Services France, mais que les informations qui sont volontairement données par des enfants (ou autres) par exemple lors de chats ou d'échanges de courriels, commentaires ou autres pourront être utilisées par d'autres parties pour générer des courriels non sollicités.